Рубрики
Авторские колонки
  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 2

    - Утро, какое-то странное чувство, словно что-то сегодня произойдёт, что-то важное, но что? Мне кажется, что я скоро покину эту школу. Что снова переезд? Да-а-а-а-а что-то не то, какое-то смущение внутри, но что меня тревожит?! Вот и Катя пришла, что это? Похоже она волнуется .

    - Ну вот Джеф, пойдём, я тебя кое с кем познакомлю.

    - Давай кого ты там решила мне представить, сейчас посмотрим, р ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  24.01.2019 16:31.

  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 1

    Многие "специалисты" утверждают, что собаки не понимают человеческой речи, не видят сны и не имеют своих мыслей. Хочу опровергнуть это мнение, получится у меня или нет, судить Вам... ..

    - "Меня бросили... предали... за что?... Как больно... никчёмные мелкие людишки... хорошо, что не на улицу тут тоже ничего, но как мне плохо! Принесли еду, какие- то овечьи шарики в миске и пахнет как-то странно, даже ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  14.01.2019 14:19.

  •  --Аккордеон (Проза)
    У него не было слуха, как утверждали в приёмной комиссии в музыкальную школу, но мальчик очень хотел научится играть на аккордеоне, он знал всех аккордеонистов, без конца мог слушать этот красиво звучащий инструмент, он буквально грезил аккордеоном.

    Его так и не приняли в музыкальную школу, но он решил твёрдо, что будет играть на этом чудесном инструменте. Он просил маму купить ему аккордеон, но у бедной матери-одиночки троих детей ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Миниатюры
    Дата:  24.12.2018 14:43.

Реклама
АКЦИЯ - Твой первый пост в Живой Газете!

Уважаемые друзья, проект Живая Газета проводит акцию "Твой первый пост в ЖГ". Просто опубликуйте уникальный авторский пост в проекте и получите свое вознаграждение.

другие новости >>>

Мысли в Слух



Мысли в Слух

Если бы олигархам, ума хватило войти в историю не тем, сколько они имеют денег, а тем как они ими распорядились. Можно было бы решить многие проблемы человечества.

Если бы они стремились войти в историю поступками, тем что сделано для планеты и Людей на их деньги, тогда они кем-то были бы в глазах человечества.
А так они, все на одно лицо. Просто зажравшиеся рожи, у которых ума хватает только на то чтоб удовлетворить свои потребности сверх меры.

Ну есть у тебя миллиарды, ну можешь ты позволить своим собакам самолёт, а себе золотой унитаз. И чо? Прикажи чтоб тебя в гроб после смерти платиновый положили.

В глазах народа ты кто?
В веках истории ты кто?
Никто.

Есть конечно исключения, к примеру Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг (№7 в рейтинге 400 богатейших американцев по версии Forbes, состояние — $40,3 млрд) и его супруга Присцилла Чан решили отдать 99% своих акций соцсети на благотворительные цели.
Вот его можно назвать Человеком с большой буквы. А большинство из вас можно только матом назвать. И послать тоже матом.
  • Платнное SMS голосование
  • 3
  • Голос

Комментарии к статье

  • Статус пользователя: Посетитель
  • 8 сентября 2017 02:38
Напрасно, молодой человек, вы так непочтительны к олигархам! Чтоб о них судить на должном уровне, нужно побыть в их кругу, почувствовать пульс их жизни... А мы о них мало что знаем, они для нас, людей с окраины, являются людьми с другой планеты. И о человеке "с большой буквы" у нас уж сильно замызганное мнение.
Информация
Не зарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии к данной публикации. Хотите зарегистрироваться?
Внешкоры

Наши друзья
Реклама

наверх