Рубрики
Авторские колонки
  •  --Хотят ли россиянки замуж за иностранцев? 

    Так сложились обстоятельства, что мне приходится много общаться с иностранцами. И не один раз от них я слышала эту волшебную фразу: «Выходи за меня замуж!».

    Я спрашивала у мужчин из разных стран, почему они так мечтают иметь именно русскую жену. На это в 10 из 10 случаев они отвечали одно и то же: «Потому что русские женщины красивые». Более аргументированных ответов от них получить не удалось. И конечно же, когда дело дойде ...
    Автор:anamainier 
    В колонке:МужчиныInternational
    Дата:  24.05.2017 03:00.

  •  --Каким был его самый романтичный поступок? 

    В это воскресное утро я сидела за ноутбуком и общалась по скайпу со своим другом Робертом. Посмотрев через видео камеру в его зеленые глаза, я спросила:
    - Каким был твой самый романтичный поступок?
    - Хм… Это было так давно! Я целый вечер строгал из дерева подарок для девушки и в какой-то момент ножом поранил себе руку. Всё было в крови, но подарок нужно было закончить так как утром она уезжала и я хотел, чтобы она получила ...
    Автор:anamainier 
    В колонке:МужчиныInternational
    Дата:  17.05.2017 20:02.

  •  --Математически (Стихи)
    Клал сливы в таз эмалированый,
    Водой споласкивал проточною,
    Надеялся, друзей балованых
    Я витаминами попотчую.

    Пришли, галдя и смехом прыская,
    И сливы все делили поровну...
    Автор:smol_tatyana 
    В колонке:Стихи. Просто стихи.
    Дата:  16.05.2017 07:16.

Реклама
АКЦИЯ - Твой первый пост в Живой Газете!

Уважаемые друзья, проект Живая Газета проводит акцию "Твой первый пост в ЖГ". Просто опубликуйте уникальный авторский пост в проекте и получите свое вознаграждение.

другие новости >>>

Научите не забывать о ценностях



Научите не забывать о ценностях

Мне кажется, люди сошли с ума. Вы только посмотрите, что происходит в мире. Люди прыгают с крыш, уже не ради любви, а ради лайков. Ради виртуальных оценок, ради сердечек под фотографией или умной мыслью, которую когда-то написал один умный поэт. Смешно, что тот, кто выставил эту запись, даже в руках не держал книжку с именем этого поэта. Девушки уродуют себя ради того, чтобы быть красивыми, ложатся под нож, терпят эти муки, чтобы их губы были похожи на два пельменя. Парни начали вести бьюти - блоги, где они показывают, как надо правильно краситься.

Стоп! Хватит! Куда катится этот мир? Почему люди разучились общаться, почему естественная красота стала уродством, почему люди потеряли ценности в жизни? Все люди будто помешались на славе, деньгах и т.д. Все их поступки не ради кого-то, а ради себя. Например, многие приходят в профессию журналист, не ради помощи обществу, а ради того, чтобы засунуть себя в телевизионный ящик. Раньше люди шли в актерские училища, чтобы играть в театре, сейчас все хотят в кино, чтобы засветиться. Да что уж говорить, многие профессии потеряли ценность. Если твое лицо не мелькает по «телеку» сто раз на дню, значит ты не крутой. И неважно, что возможно неизвестный человек сделал намного больше, чем мелькающее лицо в телевизоре.

Интернет, телевизор – это те вещи, которые облегчают жизнь обществу. Но с большим прогрессом, мы катимся в пропасть. Мы не только забыли, что такое библиотека, цирк, театр, музей и т.д. Мы поменяли наши ценности. Мы перестали говорить близким, как сильно мы их любим, мы просто лайкаем запись «Мама, я люблю тебя». Мы не ходим на выборы , мы лайкаем запись «Выборы есть, а выбора нет, мы ничего не изменим». Мы не ходим в библиотеки за книжками, мы их просто не читаем, у нас ведь есть интернет, где мы можем лайкать умные мысли философов, которых мы даже не знаем, но лайкаем, потому что модно.

А что случилось с понятием «Красота»? Девушки перестали быть естественными. Изнуряют себя диетами, ложатся под нож, чтобы понравится мужчинам. Мужчины тоже перестали ценить обычную девушку. Теперь всем подавай высокую, стройную, с пухлыми губами, с длинными ногтями. Но не все же девушки должны выглядеть, как модели с обложки. Почему все стали вестись на ложную красоту? Ту, что нам навязывают, в интернете, в телевизоре, в журнале.

Я, правда, считаю, что мы катимся в пропасть, мы забыли про душу человека, мы забыли о рыцарях, которые делали подвиги ради девушки, мы забыли, что такое настоящая любовь. Для нас любовь измеряется количеством лайков в интернете. Для нас ценность в жизни это стать богатым, известным, а не просто хорошим человеком. Эта болезнь общества, к которой нужно срочно найти лекарство, иначе наступит настоящий конец света, который создали мы сами.
  • Платнное SMS голосование
  • 38
  • Голос

Комментарии к статье

Информация
Не зарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии к данной публикации. Хотите зарегистрироваться?
Внешкоры

Наши друзья
Реклама

наверх