Рубрики
Авторские колонки
  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 2

    - Утро, какое-то странное чувство, словно что-то сегодня произойдёт, что-то важное, но что? Мне кажется, что я скоро покину эту школу. Что снова переезд? Да-а-а-а-а что-то не то, какое-то смущение внутри, но что меня тревожит?! Вот и Катя пришла, что это? Похоже она волнуется .

    - Ну вот Джеф, пойдём, я тебя кое с кем познакомлю.

    - Давай кого ты там решила мне представить, сейчас посмотрим, р ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  24.01.2019 16:31.

  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 1

    Многие "специалисты" утверждают, что собаки не понимают человеческой речи, не видят сны и не имеют своих мыслей. Хочу опровергнуть это мнение, получится у меня или нет, судить Вам... ..

    - "Меня бросили... предали... за что?... Как больно... никчёмные мелкие людишки... хорошо, что не на улицу тут тоже ничего, но как мне плохо! Принесли еду, какие- то овечьи шарики в миске и пахнет как-то странно, даже ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  14.01.2019 14:19.

  •  --Аккордеон (Проза)
    У него не было слуха, как утверждали в приёмной комиссии в музыкальную школу, но мальчик очень хотел научится играть на аккордеоне, он знал всех аккордеонистов, без конца мог слушать этот красиво звучащий инструмент, он буквально грезил аккордеоном.

    Его так и не приняли в музыкальную школу, но он решил твёрдо, что будет играть на этом чудесном инструменте. Он просил маму купить ему аккордеон, но у бедной матери-одиночки троих детей ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Миниатюры
    Дата:  24.12.2018 14:43.

Реклама
АКЦИЯ - Твой первый пост в Живой Газете!

Уважаемые друзья, проект Живая Газета проводит акцию "Твой первый пост в ЖГ". Просто опубликуйте уникальный авторский пост в проекте и получите свое вознаграждение.

другие новости >>>

Годовщина референдума «по-горному»



  19 марта 2017 | Автор: Negent | Общество | Комментировать1 |
Годовщина референдума «по-горному»
Группа туристов, в преддверии памятной даты крымского референдума, совершила традиционное восхождение на высшую точку Крыма — гору Роман-Кош (1545 метров). Число участников составило 25 человек, возрастом от 10 до 60 лет.

Годовщина референдума «по-горному»
Путешественники, под руководством крымского туриста Михаила Шабанова, преодолели путь более 20 километров пешком, а общий набор высоты составил более 1100 метров. Это заняло более 8 часов.

Участники столкнулись с неблагоприятными погодными условиями, сильным ветром и глубоким снегом. Поднявшись выше границы облачности - удалось застать небольшой промежуток солнечной погоды. Это уже третье восхождение приуроченное к дате крымского референдума, совершаемое ежегодно. В прошлом году, 18-го марта, число участников было 25 человек и на тот момент на вершине была метель. В дальнейшем, будет хорошей традицией совершать такие восхождения ежегодно, что будет очередным напоминанием о добровольном присоединении к Российской Федерации.

Контакты:
Михаил Шабанов
negent@mail.ru
+7(978)033-72-11
vk.com/shabanovs
  • Платнное SMS голосование
  • 37
  • Голос

Комментарии к статье

  • Статус пользователя: Автор
  • 1 августа 2017 18:19
Мне вот очень нравится, как преодолевая трудности, сквозь ветер, глубокий снег, пробираются к своей цели люди - не ради денег или славы, а в годовщину референдума! Вот это да!
Информация
Не зарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии к данной публикации. Хотите зарегистрироваться?
Внешкоры

Наши друзья
Реклама

наверх