Рубрики
Авторские колонки
  •  --Наша жизнь – волшебные часы (Стихи)

    ...Так бывает вера горяча:
    Этот человек мне послан свыше, -
    Что как будто оборот ключа
    Видишь ты и шорох стрелок слышишь.
    Заведёт, помашет тихо вслед,
    Унесётся в сказочные дали,
    А в твоих часах гуляет свет,
    Будто новый смысл тебе отдали.
    И теперь ты можешь быть ключом
    Тоже для кого-то, если нужно.
    Подставлять окрепшее плечо,
    Вдохновлять кого-то нежной дружбой...
    Автор:Анна Остров 
    В колонке:МЕЖДУСТРОЧИЕ
    Дата:  14.08.2017 14:08.

  •  --Дневник Художника. День Шестой (Проза)
    Решил я подобно великому Винсенту Ван Гогу пойти порисовать на пленэр. И не просто чем... а маслом на холсте! Мдээм... где я со своими кривыми культяпками - а где этот гений?

    Я отогнал уныние, накрывшее мое чело своей тяжелой рукой не без труда. Стал собирать все необходимое: отобрал у хомяка кисточки, которые в свою очередь он утаскал у меня. Щёлкнул шутливо его по носику. Меня обозвали скотиной два раза… и это только сестра, кото ...
    Автор:MargoF 
    В колонке:Дневник Художника
    Дата:  13.08.2017 14:34.

  •  --Междустрочие Петербурга. Уличная музыка и кофе. 
    Когда ко мне приезжают в гости родственники или друзья из других городов, мы всегда много гуляем по Петербургу. Конечно же, музеи, театры и автобусная экскурсия по основным достопримечательностям тоже обязательны. И всё же именно прогулки потом запоминаются больше всего. Петербург – город неспешных спокойных разговоров по дороге от одного чуда до другого. Город, где можно расстояние в два километра идти два часа, пот ...
    Автор:Анна Остров 
    В колонке:МОЙ ПЕТЕРБУРГ
    Дата:  10.08.2017 22:04.

Реклама
КОНКУРС - «Лучший комментатор Живой Газеты»

Друзья! Приглашаю Вас принять участие в конкурсе «Лучший комментатор Живой Газеты». Конкурс стартовал 1 августа 2017 года. Очень крутые призы. Внимательно прочитайте условия и правила. Уверен, Вы найдете для себя много интересного и неожиданного.


  Топ 5 комментаторов    
    
    
SOVa
113/110


больше информации >>>

Интервью с Сардором Милано



Интервью с Сардором Милано
27 марта 2017 года в БКЗ «Октябрьский» состоялся прекрасный концерт финалистов проекта «Голос-V». В Петербург приехали Сардор Милано, Торнике Квитатиани, Михаил Житов, Влади Блайберг, Дарья Антонюк, Кайрат Примбердиев и Олег Сидоров. Все участники концерта выступили замечательно. Однако лично на меня огромное впечатление произвёл один из самых загадочных и сильных певцов проекта, Сардор Милано, удивительный человек с диапазоном голоса более чем 3,5 октавы... Что это значит? Он может петь в одном произведении как баритоном, так и фальцетом, и даже женским сопрано.

За Сардором я наблюдаю с того момента, как он прошёл слепые прослушивания на проекте «Голос-V» с композицией «Voi che sapete». Его потрясающий красивый голос сразу запомнился. Я нашла видео и аудиозаписи Сардора, и теперь несколько композиций стали моими любимыми.

Я очень обрадовалась, когда удалось попасть на пресс-конференцию с Сардором и Михаилом Житовым в прямом эфире, которую организовали «Аргументы и Факты». И вот что получилось в результате нашего общения.

—Сардор, здравствуйте! Очень рада, что появилась возможность сделать интервью с Вами! Скажите, пожалуйста, Вы уже пели на русском, на итальянском, на английском, даже на древне-шумерском… На каком ещё языке хотели бы спеть?

—Здравствуйте! Для меня ответ очевиден — на французском. Мне очень нравится этот язык, у меня был опыт исполнения песни на французском (не для обширной аудитории). Французы похвалили моё произношение, сказали, что оно мягкое, поэтому вполне возможно, что в скором будущем вы услышите мою песню на французском.

—В каких городах и на каких сценах мечтаете выступить?

—Мне очень приятно, что я успел выступить во многих городах России, очень хочется охватить часть Европы, Америки, спеть на сценах Лондона.

—Сможете ли вспомнить, какая музыка и какие исполнители оказали на Вас самое большое влияние, сформировали Вас как музыканта?

—Безусловно, могу. Первый человек — это Майкл Джексон, я вырос на живых концертах всем известных «Jackson Five». Это был Фредди Меркьюри и группа «Queen», потом — музыка Джорджа Майкла и Шадэ. Таковы музыкальные предпочтения, которые привили мне любовь к качественной музыке. Ещё часто слушал Аллу Пугачёву. Собственно, эти артисты и оказали большое влияние на моё развитие.

—Какие песни Вы любили слушать в детстве? Как пришло решение стать певцом?

—В детстве я слушал все альбомы Майкла Джексона, а иногда и песни Марии Распутиной (смеётся). Первый свой экзамен по вокалу я сдавал с песней «Позови меня с собой» Аллы Пугачёвой, для меня она стала счастливой, с неё всё началось. А решение стать певцом пришло с тех пор, как родители с друзьями устраивали музыкальные вечера. В те времена было редкостью, чтобы в семьях были музыкальные центры с микрофонами, а у нас он был. Родители увидели, что чаще всего микрофон держу я, заметили, что у меня есть и слух, и артистические данные, так как я всегда старался. Было принято решение в шесть лет отвести меня в детскую шоу-студию в Ташкенте, где я прошёл экзамены.

—Если бы у Вас была возможность изменить что-то в проекте «Голос», Вы бы что-нибудь поменяли или оставили всё, как есть?

—В принципе, учитывая то, что я достойно прошёл этот путь, наверное, я бы оставил всё как есть.

—После «Главной сцены» Вы боялись тишины. А после «Голоса» это ощущение осталось или теперь ещё более уверены в своих силах?

—Действительно, после «Главной сцены» я боялся тишины, потому что, как правило, все проекты, которые проходят в России и не только, по всему миру, тенденция такая, что участники и победители просто исчезают с экранов, и потом исчезают из поля зрения. Печально наблюдать, как молодой музыкальный организм теряет уверенность в себе и силы. Я боялся, что меня тоже может ждать эта участь, но был к этому готов. Для того, чтобы предвидеть это, надо продолжать работать, и любой шаг, несмотря на то, что шаг может быть совершён назад, но это действие. А действие всегда к чему-то приводит, к какому-то результату. Отрицательному или положительному — дальше время покажет. Вот поэтому чувства тишины я боялся.

А сейчас, конечно, у меня нет времени об этом думать, потому что сразу же после «Голоса» я попал в такую атмосферу... У меня были гастроли в Майями, я дал концерты, потом тут же приехал в Тверь! Такая контрастная смена обстановки — из Майями в Тверь... (смеётся). Собственно говоря, времени задумываться не было. Гастрольная жизнь погрузила меня в себя. Мне было тяжело эмоционально, три города я пропустил, потому что у меня возникли проблемы со связками, мой организм не был готов к таким нагрузкам. Но сейчас я уже не представляю свою жизнь без такого активного графика, хотя понимаю, что это очень тяжело. Перед Петербургом было 4 города и семь перелётов. Екатеринбург, Москва, потом Москва-Лондон, Лондон-Алма-Ата, Алма-Ата-Москва... и уже из Москвы в Питер... Поэтому я пока всем доволен.

—Продолжаете ли Вы общаться со своими наставниками — с Константином Меладзе, с Димой Биланом, с Полиной Гагариной? Каждый из них научил Вас чему-то важному...

—Продолжаю, только буквально двадцать минут назад я списывался с Костей, мы с ним советовались по одному творческому вопросу, он принимает участие в моей жизни, я очень счастлив, что он есть в моей жизни, я его безмерно уважаю и очень люблю. С Биланом мы тоже общаемся, он подписался на меня в Инстаграмме, я на него тоже, постоянно комментирую его публикации. С Полиночкой мы тоже общаемся в личных переписках, она в курсе всегда, что у меня происходит в жизни и переживает за меня.

—У Димы Билана в детском «Голосе» был замечательный мальчик Данил Плужников...

—Данечку Плужникова я знаю, мы с ним дружим, потому что так сложилось, что принимал участие в конкурсе «Поколение NEXT», который организовывает мой хороший друг, музыкальный продюсер Евгений Орлов. Я был в качестве жюри. Увидел этого мальчика, подошёл сразу же, в этот же день, и сказал, что у него большое будущее, что я в него верю, за него болею, и что ему обязательно надо идти на «Голос-Дети». Собственно, после этого он пошёл на «Голос-Дети». Уверен, что все ему сулили пройти, и после окончания проекта мы с ним тоже встретились уже через год, там же, в Сочи, на этом же фестивале, но он уже был не как участник, а как приглашённый артист. Я увидел, что в нём ничего не поменялось, а только все самые хорошие качества, которые были в нём, так и остались. Я всегда ему сопереживаю, всегда поддерживаю связь с его мамой.

—С кем Вы хотели бы спеть дуэтом?

—Наверное, если бы хотел, то это была бы звезда мирового масштаба, не могу пока однозначно ответить на этот вопрос.

—Если бы у Вас была возможность жить и работать где угодно и кем угодно, без каких-то ограничений, что бы Вы предпочли? Где бы поселились, чем занялись?

—Хороший вопрос... Я сейчас пишу книгу, уже довольно давно, автобиографическую. Книга непростая, у меня такая задумка, что к каждой главе будет прикреплён аудиодиск, который будет передавать моё настроение посредством музыки, чтобы читатели могли его прочувствовать. Всё пока в разработке. Но если бы я хотел переместиться, изменить свою жизнь, то мне бы хотелось стать редактором глянцевого журнала и жить, наверное, в Нью-Йорке...

—Смотрите ли «Голос. Дети»? Запомнился ли Вам кто-то из участников?

—К большому сожалению, «Голос-Дети» не смотрю из-за нехватки времени. Посмотрел буквально пару выступлений и, честно говоря, даже не запомнил по именам этих замечательных детишек. Но болею за участницу из Ташкента Милану Пак.

—Как относитесь к выбору России на «Евровидение-2017», знакомы ли с Юлией Самойловой и её творчеством?

—С Юленькой Самойловой я знаком, потому что мы участвовали вместе с ней на «Факторе А» у Аллы Борисовны Пугачёвой, я там её для себя открыл... Только слова восхищения, я её поддерживаю, сразу же написал ей в комментарии. Очень жаль, что такая ситуация сейчас с ней происходит, и я очень надеюсь, что всё разрешится в её пользу и она сможет поехать, чтобы достойно представить Россию. Думаю, это будет одна из самых главных наград в её жизни. Ей пришлось пройти через многие преграды и препятствия. А ещё мне бывает больно за людей, которых я, к сожалению, не понимаю, когда в комментариях в Инстаграмме пишут о том, что она не может представлять нашу страну в силу того, что имеет инвалидность. Всегда заступаюсь за Юлю. Не вижу в ней ничего такого, что могло бы ей помешать представить нашу страну.

—Если Вам когда-нибудь предложат представлять Россию на Евровидении, согласитесь?

—Безусловно, соглашусь. Для меня важнее даже представить своё творчество на этом конкурсе, и были попытки, которые пока не увенчались успехом, но я верю, что в течение нескольких лет всё получится.

—После тура «Голос 5» у Вас в России появилось огромное количество поклонников. А были ли в поездках какие-то смешные или интересные истории, особенные встречи? Что больше всего запомнилось?

—К сожалению, у нас нет времени, очень жёсткий режим. Утром мы приезжаем, днём — репетиция, вечером концерт, а после концерта мы садимся в автобус, поезд или самолёт и едем уже в следующий город. Как правило, мы не видим город, за весь тур ни один город нормально не увидели. В гастрольной жизни есть масса каких-то смешных и приятных моментов, но того, о чём можно было бы рассказать, я такого не припомню сейчас.

—Некоторые Ваши слушательницы приезжают к вам на концерты из одного города в другой...

—Да, есть такой момент, в Екатеринбург приехала одна поклонница из Ессентуков и две — из Челябинска. Они были уже во второй раз. Сейчас сюда едет девочка из Ростова-на-Дону, и одна очень приятная женщина, которую зовут Нина, она слушала меня в Москве уже четыре раза и прилетела из Москвы в Питер послушать в пятый раз.

—Есть ли у Вас на примете песни известных исполнителей, которые Вам хотелось бы включить в свою программу?

—Есть. Такие песни есть, но пока я не хочу говорить об этом (улыбается).

—Сардор, расскажите немного о Ваших планах на будущее — будете ли продолжать музыкальное образование? Или, может быть, есть желание получить ещё какое-то?

—Я совершенно точно решил для себя, что хочу получать второе высшее образование, и после завершения гастрольного тура я улетаю в Соединённые Штаты, там у меня появился менеджер, и мы приступим к работе. Параллельно я решил, что хочу попробовать себя в Голливуде, поэтому хочу поступить в киноакадемию и приступить к попыткам сниматься в кино.

—Планируете ли ещё участие в каких-либо конкурсах? Например, в Италии, в Америке?

—Не исключено.

—Есть ли в планах сольные концерты в России? Если да, то когда?

—После нашего гастрольного тура уже поступило предложение о моём сольном туре, поэтому как только я почувствую, что я в полной боевой готовности и мне есть, что представить на достойном уровне, то мы сразу же запускаем гастрольную деятельность по России.

—В чём для Вас заключается Сила Красоты?

—Во внутреннем достоинстве, Созерцании и доброте.

—Благодарю за то, что уделили нам время!

Вопросы подготовила Анна Островская
  • Платнное SMS голосование
  • 4
  • Голос

Комментарии к статье

  • Статус пользователя: Внешкор
  • 3 августа 2017 15:56
Безусловно очень талантливый парень)))) Будет очень интересно наблюдать за развитием его творческой карьеры.Спасибо и вам за проведенную вами работу, Если раньше я мог оценивать Сардора лишь по его вокальным данным, благодаря вашему интервью, могу оценить его еще и по моральным качествам))) Что в действительности вызывает еще большее уважение к данному исполнителю))))
  • Статус пользователя: Автор
  • 3 августа 2017 18:24
winked Благодарю за комментарий! В сентябре я еду поддержать его на "Новой Волне" в Сочи! Впервые в моей жизни появился исполнитель, Певец, за которым хочется следовать.
  • Статус пользователя: Автор
  • 4 августа 2017 00:02
Ну, как знать, может уже никогда не будет бело-сине-красного флага на сцене Евровидения. Вопрос какой-то странный, в этом году был очень показательный инцидент, да и конкурс (евровидение) - не самый престижный. Автору статьи всех благ.
  • Статус пользователя: Автор
  • 4 августа 2017 09:17
Главное, что Сардору вопрос понравился, нам удалось пообщаться лично, и для меня это было просто наградой. И интервью наше было ещё ДО Евровидения, 27 марта. Так что всё нормально :-))) Спасибо за комментарий!
  • Статус пользователя: Автор
  • 4 августа 2017 17:55
Безусловно, талантливый парень. Ему б промоутеров-продюсеров ещё талантливых.Чтобы не по шажочку к всенародной славе пробиваться, а как-нибудь побыстрее.
  • Статус пользователя: Автор
  • 4 августа 2017 19:12
:-) Здравствуйте, SOVa!
У Сардора 12-го августа состоится второй сольный концерт в Орландо. Первый я смотрела в прямом эфире в Инстаграм. Настоящая феерия... Не скрою, я теперь являюсь частичкой семьи Миланят... Сардор удивительный. Всегда буду его слушать, поддерживать, уважать.
  • Статус пользователя: Автор
  • 4 августа 2017 19:51
Ирина, здравствуйте) Орландо - прекрасно! А в России когда же? Так, чтоб сольник один, второй, третий)))
  • Статус пользователя: Автор
  • 4 августа 2017 22:12
SOVa, ждём, очень ждём! :-)
  • Статус пользователя: Автор
  • 4 августа 2017 22:47
Ира Анцупова,
Удачи артисту! Кстати, тут впервые прочитала "Миланята"))))))
  • Статус пользователя: Автор
  • 4 августа 2017 22:49
SOVa, да, мы такие :-)))
  • Статус пользователя: Внешкор
  • 5 августа 2017 11:33
Музыку и песни люблю, но об этом исполнителе впервые слышу. Имя или псевлоним у него непонятные. Он по происхождению русский? Откуда он родом?
  • Статус пользователя: Автор
  • 5 августа 2017 11:56
Ангелина,
Вопрос не мне, но, судя по всему узбек. А вы не смотрели песенные конкурсы с его участием? "Главная сцена" и "Голос"?
  • Статус пользователя: Автор
  • 5 августа 2017 13:16
Ангелина, Сардор наполовину узбек. Как он сам говорит, у него восточно-европейские корни. Псевдоним связан с его теплым отношением к Италии. И у бабушки фамилия Миланова. Он просто сократил её, и получился прекрасный псевдоним. Поищите аудио и видео Сардора в любом поисковике, будете наверняка приятно удивлены!
  • Статус пользователя: Автор
  • 7 августа 2017 12:37
Красота, добрая душа, прекрасный голос, талант и нечеловеческое трудолюбие. И всё в нём умещается как-то. Скучаю, люблю, поддерживаю, всегда буду слушать и желать успеха этому Артисту, где бы он ни жил и в каком бы жанре ни решил спеть. Всё ему по плечу. Счастья ему, успехов, миллионов поклонников и обязательно достойного вознаграждения за труд.

Ждем в России на "Новой волне".
  • Статус пользователя: Автор
  • 7 августа 2017 12:38
Анна Остров, и я так же... winked
  • Статус пользователя: Автор
  • 8 августа 2017 22:13
Бабушка не Миланова, а Милованова.
Но псевдоним вышел красивый, хотя и родная фамилия замечательная и символичная.
Информация
Не зарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии к данной публикации. Хотите зарегистрироваться?
Внешкоры

Наши друзья
Реклама

наверх