Рубрики
Авторские колонки
  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 2

    - Утро, какое-то странное чувство, словно что-то сегодня произойдёт, что-то важное, но что? Мне кажется, что я скоро покину эту школу. Что снова переезд? Да-а-а-а-а что-то не то, какое-то смущение внутри, но что меня тревожит?! Вот и Катя пришла, что это? Похоже она волнуется .

    - Ну вот Джеф, пойдём, я тебя кое с кем познакомлю.

    - Давай кого ты там решила мне представить, сейчас посмотрим, р ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  24.01.2019 16:31.

  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 1

    Многие "специалисты" утверждают, что собаки не понимают человеческой речи, не видят сны и не имеют своих мыслей. Хочу опровергнуть это мнение, получится у меня или нет, судить Вам... ..

    - "Меня бросили... предали... за что?... Как больно... никчёмные мелкие людишки... хорошо, что не на улицу тут тоже ничего, но как мне плохо! Принесли еду, какие- то овечьи шарики в миске и пахнет как-то странно, даже ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  14.01.2019 14:19.

  •  --Аккордеон (Проза)
    У него не было слуха, как утверждали в приёмной комиссии в музыкальную школу, но мальчик очень хотел научится играть на аккордеоне, он знал всех аккордеонистов, без конца мог слушать этот красиво звучащий инструмент, он буквально грезил аккордеоном.

    Его так и не приняли в музыкальную школу, но он решил твёрдо, что будет играть на этом чудесном инструменте. Он просил маму купить ему аккордеон, но у бедной матери-одиночки троих детей ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Миниатюры
    Дата:  24.12.2018 14:43.

Реклама
АКЦИЯ - Твой первый пост в Живой Газете!

Уважаемые друзья, проект Живая Газета проводит акцию "Твой первый пост в ЖГ". Просто опубликуйте уникальный авторский пост в проекте и получите свое вознаграждение.

другие новости >>>

Я ищу тебя, мама!



Я ищу тебя, мама!

Здравствуйте, друзья! Нужна ваша помощь. Один хороший человек и одновременно моя лучшая подруга детства ищет свою родную биологическую мать. Ищет уже много лет. Её мать родила её в 14 лет и оставила новорожденной в роддоме Ставрополя — так сложилась жизненная ситуация, тогда она была Мариной Шатуновой. Потом её усыновили и у неё поменялась фамилия, а на совершеннолетие Марина узнала правду о своём рождении. Уже тогда наша семья ей помогала в розыске мамы, но оказалось что архив роддома сгорел, и долгое время мы бессильны были что-то сделать...

Потом появился интернет и социальные сети. Недавно мы подали заявку в передачу «Жди меня», но прошёл уже месяц и ни слуху ни духу, никто не звонил Марине и вообще ею не интересовался. Там буквально миллионы заявок и наша вполне могла затеряться. Остаётся надежда только на сарафанное интернет-радио и принцип шести рукопожатий. Поэтому у меня к вам большая человеческая просьба, распространите пожалуйста это объявление как можно больше по Интернету, по социальным сетям и везде, где только можете. На фото сама Марина, а её объявление ниже.

Я ищу тебя, мама!
Я, Ткачёва Марина Васильевна, живущая в городе Ставрополе, ищу свою родную биологическую мать. Увы, но я не знаю её настоящего имени и фамилии. Она из села Тахта или из Пелагиады Ставропольского края. Родилась в 1957 году, а меня родила 4 июля в 1971 году в Ставропольском роддоме на улице Лермонтова. Ей, ещё школьнице тогда было всего 14 лет.

Её бабка привела её молодую девочку на аборт и обещала расплатиться шкурками норок — возможно у неё была связь со зверосовхозом. Но девочка всё-таки родила, потому что все врачи отказались делать аборт, слишком большой был срок. Она лежала в роддоме под вымышленным именем Шатуновой Валентины за 2-3 месяца до родов под наблюдением, боялись чтобы не узнал её отец. А отец, от которого та девочка должна была родить, должен был идти в армию.

В первый год нахождения в детском доме, меня Шатунову Марину Викторовну регулярно навещали две женщины, а также звонили еженедельно и говорили, чтобы ребёнка никому не отдавали на усыновление, так как они потом девочку заберут. В годик навестила бабушка и сказала, чтобы до трёх лет не отдавали на усыновление, якобы потом мы поженим родителей и на свадьбу подарим им готовую трёхлетнюю дочь. Но оставшиеся два года никто не приходил и не звонил.

В три годика меня усыновила другая семья. Родная же бабка сказала моей матери и своей внучке, что я умерла в детдоме, поэтому никто меня не искал с тех пор.

Я хочу найти ту, уже выросшую сейчас девочку, которая подарила мне жизнь и поблагодарить её!

Всех неравнодушных заранее благодарю!
___________________________________

Связаться напрямую с МариноЙ можно через вконтакт: https://vk.com/id326576972.
  • Платнное SMS голосование
  • 39
  • Голос

Комментарии к статье

Информация
Не зарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии к данной публикации. Хотите зарегистрироваться?
Внешкоры

Наши друзья
Реклама

наверх