Рубрики
Авторские колонки
  •  --Да и нет. Анна Островская. (Стихи)

    Как-то в юности мне пригодился совет:
    Научись говорить убедительно: «Нет!» -
    Всем, кто хочет использовать или разрушить,
    Кто играет на нервах и ревностью душит.
    Мне казалось, на каждую просьбу должна
    Отвечать я с теплом и смирением: «Да».
    Помогать, если просят, дарить, отдавать
    И общаться с людьми, и душой согревать.
    Оказалось, что это неправильный путь.
    Много тех, в ком нахальства, увы, не ч ...
    Автор:Анна Остров 
    В колонке:МЕЖДУСТРОЧИЕ
    Дата:  04.10.2017 21:59.

  •  --Придешь... (Стихи)
    04.03.2012

    Лихо сдвинув шляпу на глаза,
    Ты исчез во мраке переулка...
    Заблестела на щеке слеза.
    От обиды сердце бьется гулко.

    Плачет дождь со мною в унисон.
    Влюблена...ах, юная девица!
    Ты явился, как чудесный сон...
    Мне с небес на землю не спуститься.

    Старой скрипки струны вновь звучат,
    Увлекая за собою слезы.
    В синей вазе на столе стоят
    Три очаровательные розы.
    Автор:poet_wolffi 
    В колонке:Волчица, которая стихотворит
    Дата:  25.09.2017 09:29.

  •  --Мы забыли (Стихи)

    Разгорается день,
    Но не греет уже.
    Чувства прошлого тень
    Остывает в душе.

    Как же это понять:
    Мы с тобой синхронно загрустили?
    И друг друга обнять
    Или мы забыли, или... или...

    И в саду и в душе
    Не хватает тепла.
    Клён стоит в неглиже.
    Видно осень пришла.

    Волшебство летних чар
    Тучи серые дождями смыли.
    Лета прошлого жар
    Или мы забыли, или... или...
    Автор:smol_tatyana 
    В колонке:Стихи. Просто стихи.
    Дата:  24.09.2017 06:34.

Реклама
АКЦИЯ - Твой первый пост в Живой Газете!

Уважаемые друзья, проект Живая Газета проводит акцию "Твой первый пост в ЖГ". Просто опубликуйте уникальный авторский пост в проекте и получите свое вознаграждение.

другие новости >>>

"Новая волна 2017" - впечатления от конкурса.



"Новая волна 2017" - впечатления от конкурса.

В сентябре мне посчастливилось побывать на празднике музыки – стать зрителем на международном песенном конкурсе «Новая волна 2017». За главный приз боролись участники из нескольких стран, первое место в итоге разделили между собой представители Армении, Молдовы и Узбекистана, российские участники в пятерку лидеров не вошли.

Конкурс стал очень интересным событием благодаря участию в нем Сардора Милано – певца с уникальным голосом с диапазоном в 4 октавы. Сардор уже принимал участие в других музыкальных состязаниях и шоу. Он выиграл в первом сезоне проекта «Главная сцена», дошел до финала в юбилейном пятом сезоне шоу «Голос» на Первом канале, принимал участие в отборе песен на «Евровидение». «Новая волна» дала ему возможность показать себя еще раз – уже увереннее, ярче продемонстрировать свой талант. Узбекистан ни разу не побеждал еще в «Новой волне», и Сардор с теплом и гордостью преподнес своей родине эту победу.

Сардор Милано заставлял зал плакать и аплодировать стоя. Даже Филипп Киркоров был удивлен, с какой легкостью он берет такие высокие ноты. Помимо красивого баритона и поражающего воображение сопрано, Сардор обладает теплым личностным обаянием, которое очень располагает к себе публику. Поддержать его съехались поклонники из Узбекистана и Америки, из Москвы и Петербурга, Мурманской области и Челябинска, Екатеринбурга и Владикавказа. Море цветов в каждый из конкурсных дней, а 14-го сентября еще и огромный торт и множество подарков – ведь в завершающий день «Новой волны» Сардор еще и отмечал свой День рождения. Ему исполнилось 26 лет.

Кроме Сардора, очень теплое впечатление произвел российский участник Стас Море, заразил задором Василий Уриевский. Светлое и нежное впечатление оставила участница из Армении Сюзанна Мелконян. Одна из победительниц конкурса – Эрна Мир – поразила силой голоса, а участник из Швеции запомнился своим мягким обаянием.

Концертный зал «New Wave Hall» расположился в этом году прямо в Олимпийском парке, рядом со стадионом «Фишт». Красивая сцена, хороший звук, близость моря и теплая солнечная погода – всё вместе создавало ощущение комфорта, праздника и отдыха. На каждом концерте можно было отдохнуть душой, послушать не только конкурсантов, но и уже известных исполнителей. Мне очень запомнились песни Алсу, Леонида Агутина, Анжелики Варум, Игоря Крутого, Валерия Меладзе. Сергею Лазареву и Диме Билану для съемочного процесса пришлось спеть дуэтную песню дважды, но зрители совсем не возражали, песня всем понравилась.

Сочи оказался удивительным городом. Не верьте, когда будут говорить, что там суетливо, дорого и плохо. Мне понравилось всё – от любезности таксистов до ласкового, теплого моря. Погода в сентябре очень располагает к путешествию именно в Сочи. У нас в Петербурге было уже совсем холодно, а там – больше тридцати градусов в тени днем. Море теплое уже в семь утра, а вечером можно с комфортом гулять по красиво освещенным набережным. Олимпийский парк поражает своим размахом, местные ресторанчики – вкусной и доступной по цене едой, пляжи – удобные, природа – роскошная. Я большой любитель пальм на фотооткрытках, поэтому мне хотелось сфотографировать на память каждую.

В целом могу сказать, что «Новая волна» осталась для меня очень сильным и светлым воспоминанием, а Сочи – сказкой, в которую мне обязательно захочется вернуться еще не один раз. День рождения любимого артиста запомнился сильными эмоциями, дружеским теплым общением и грустью от того, что Сардор Милано снова уезжает жить и работать в Америку. Пожелаем ему огромных успехов и будем ждать в России с хорошей сольной программой. Ну а конкурсу "Новая волна" хочется пожелать достойных участников, развития, благодарных зрителей и полных залов. Будем ждать новых встреч!

  • Платнное SMS голосование
  • 4
  • Голос

Комментарии к статье

Информация
Не зарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии к данной публикации. Хотите зарегистрироваться?
Внешкоры

Наши друзья
Реклама

наверх