Рубрики
Авторские колонки
  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 2

    - Утро, какое-то странное чувство, словно что-то сегодня произойдёт, что-то важное, но что? Мне кажется, что я скоро покину эту школу. Что снова переезд? Да-а-а-а-а что-то не то, какое-то смущение внутри, но что меня тревожит?! Вот и Катя пришла, что это? Похоже она волнуется .

    - Ну вот Джеф, пойдём, я тебя кое с кем познакомлю.

    - Давай кого ты там решила мне представить, сейчас посмотрим, р ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  24.01.2019 16:31.

  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 1

    Многие "специалисты" утверждают, что собаки не понимают человеческой речи, не видят сны и не имеют своих мыслей. Хочу опровергнуть это мнение, получится у меня или нет, судить Вам... ..

    - "Меня бросили... предали... за что?... Как больно... никчёмные мелкие людишки... хорошо, что не на улицу тут тоже ничего, но как мне плохо! Принесли еду, какие- то овечьи шарики в миске и пахнет как-то странно, даже ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  14.01.2019 14:19.

  •  --Аккордеон (Проза)
    У него не было слуха, как утверждали в приёмной комиссии в музыкальную школу, но мальчик очень хотел научится играть на аккордеоне, он знал всех аккордеонистов, без конца мог слушать этот красиво звучащий инструмент, он буквально грезил аккордеоном.

    Его так и не приняли в музыкальную школу, но он решил твёрдо, что будет играть на этом чудесном инструменте. Он просил маму купить ему аккордеон, но у бедной матери-одиночки троих детей ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Миниатюры
    Дата:  24.12.2018 14:43.

Реклама
АКЦИЯ - Твой первый пост в Живой Газете!

Уважаемые друзья, проект Живая Газета проводит акцию "Твой первый пост в ЖГ". Просто опубликуйте уникальный авторский пост в проекте и получите свое вознаграждение.

другие новости >>>

Рассказы и философия Tenebrairium

Автор колонки: Astaroth Отсутствует
Дата создания: 12 марта 2017 18:52
Описание: Здравствуйте! Приглашаю вас на свою авторскую колонку. В ней я буду выкладывать различные рассказы фантастической тематики и рассуждения на тему собственной философии! Окунитесь в мир собственных мечтаний!
Место жительства: Оренбург
Автор о себе: Я пишу с 2006 года. Начинал со стихов, а потом пошло поехало! Одно из увлечений входящих в мою жизнь - это бокс. Я человек настроения, нет во мне постоянного характера. Можно сказать, я пилигрим. Путешествую по жизни всегда разный, в море эмоций и событий. Пишу в основном фантастику и фэнтези, редко, романы, с реальной жизненной позицией, чаще, приближенное к понимаю смысла жизни прозы и рассказы, показывающие на примере иных миров, нашу собственную натуру.
Личное сообщение: [ Написать автору ]
Все колонки автора: Рассказы и философия Tenebrairium (1)

Сортировать по:  дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Вино и правда

Эта история о том, как живет наш мир и о том как мы видим его. О людях, что выбились из системы и о непонимании нас самих.
Вино и правда
"И так, о чем я. В сети, в социальных сетях, приобрела популярность некая тенденция, сравнивать, а то и приравнивать себя к психам. «Я псих, забери меня скорее, в страну своих отчуждений…» Конечно, эту тенденцию привнесло в жизнь творчество. А именно фильмы и сериалы, в которых антагонистами часто выступают психи, с таким, знаете, комбо! Шизофрения + диссоциативное расстройство личности! Но на деле все это равняется: О! Нет, не суперспособности или свойству человеческой сущности, которая во многом определяла бы носителя этого «комбо», как нечто во многом лучшее обычного человека, но ад, внутри собственного тела!

Мне стало интересно, а какого это, жить с этим? Через тернии служб и людских палок, я все-таки вышел к человеку, которого зовут Роман (имя было изменено). Нет, здесь не пойдет рассказ о нашем общении, так что не ждите нудных диалогов. Но общение было.
"

Внешкоры

Наши друзья
Реклама

наверх