Рубрики
Авторские колонки
  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 2

    - Утро, какое-то странное чувство, словно что-то сегодня произойдёт, что-то важное, но что? Мне кажется, что я скоро покину эту школу. Что снова переезд? Да-а-а-а-а что-то не то, какое-то смущение внутри, но что меня тревожит?! Вот и Катя пришла, что это? Похоже она волнуется .

    - Ну вот Джеф, пойдём, я тебя кое с кем познакомлю.

    - Давай кого ты там решила мне представить, сейчас посмотрим, р ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  24.01.2019 16:31.

  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 1

    Многие "специалисты" утверждают, что собаки не понимают человеческой речи, не видят сны и не имеют своих мыслей. Хочу опровергнуть это мнение, получится у меня или нет, судить Вам... ..

    - "Меня бросили... предали... за что?... Как больно... никчёмные мелкие людишки... хорошо, что не на улицу тут тоже ничего, но как мне плохо! Принесли еду, какие- то овечьи шарики в миске и пахнет как-то странно, даже ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  14.01.2019 14:19.

  •  --Аккордеон (Проза)
    У него не было слуха, как утверждали в приёмной комиссии в музыкальную школу, но мальчик очень хотел научится играть на аккордеоне, он знал всех аккордеонистов, без конца мог слушать этот красиво звучащий инструмент, он буквально грезил аккордеоном.

    Его так и не приняли в музыкальную школу, но он решил твёрдо, что будет играть на этом чудесном инструменте. Он просил маму купить ему аккордеон, но у бедной матери-одиночки троих детей ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Миниатюры
    Дата:  24.12.2018 14:43.

Реклама
АКЦИЯ - Твой первый пост в Живой Газете!

Уважаемые друзья, проект Живая Газета проводит акцию "Твой первый пост в ЖГ". Просто опубликуйте уникальный авторский пост в проекте и получите свое вознаграждение.

другие новости >>>

МужчиныInternational

Автор колонки: anamarinier Отсутствует
Дата создания: 24 апреля 2017 22:52
Описание: Мужчины! Какие они? Стоит ли выходить замуж за иностранца? Читайте и узнаете всё самое интересное из мира М!
Личное сообщение: [ Написать автору ]
Все колонки автора: МужчиныInternational (9)

Сортировать по:  дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Замуж за француза

  21 декабря 2017 | Автор: anamarinier | Комментировать1 |
Замуж за французаРейс от Москвы до Парижа должен был занять что-то около четырех часов. Я спокойно сидела на своем сиденье и ждала, когда ко мне присоединятся мои соседи. Пока я думала, ко мне подошла женщина в светлых классических брюках, цветастой кофточке и очках в золотистой оправе. На вид ей было за пятьдесят. Поздоровавшись со мной, она протиснулась на свое сиденье рядом с иллюминатором.

В каком возрасте российские мужчины готовы к серьезным отношениям?

  21 декабря 2017 | Автор: anamarinier | Комментировать1 |
В каком возрасте российские мужчины готовы к серьезным отношениям?Последнее время, когда смотрю какой-нибудь романтический фильм, стала обращать внимание на возраст главных героев. Как правило им всем за 30, когда любовь приводит их к венцу и счастливому хапи энду. Для мужчин и женщин из Европы и США тридцатилетний возраст для вступления в брак считается нормальным явлением. К этому возрасту человек уже основательно стоит на ногах: есть работа, жилье, опыт и осознание, чего ты хочешь в жизни.

Сирийское побережье

  14 декабря 2017 | Автор: anamarinier | Комментировать1 |
Сирийское побережье
Сегодня я делала приборку на своем компьютере в папке с фотографиями и обнаружила несколько снимков. Это фотографии сирийского побережья. Сделаны они были до того, как в Сирии началась война и террористические группировки захватили страну. В последних новостях передают, что война окончена. Однако, сколько жизней загублено и искалечено!

Приезжай на Гоа!

  9 декабря 2017 | Автор: anamarinier | Комментировать1 |
Приезжай на Гоа!
В аэропорту я случайно разговорилась с Локешем из Индии. Он имел неосторожность придавить колесом своего тяжелого чемодана мою ногу. После сердечных извинений он рассказал, что живет в Дели и его рейс задерживается. Ещё я узнала, что Локеш – каучсерфер. Каучсерферы – это такие люди, которые бесплатно впускают в свой дом путешественника на ночь и даже могут провести экскурсию по местам, далеким от истоптанных туристических маршрутов.

Я люблю путешествовать, но в Индию меня ещё не заносило никаким попутным ветром. И это мое первое знакомство с каучсерфером.

Что можно увидеть за 2 дня в Париже? Часть 2.

  11 июня 2017 | Автор: anamarinier | Комментировать1 |
Что можно увидеть за 2 дня в Париже? Часть 2.
Здравствуйте, дорогой читатель! Сегодня мы продолжаем нашу экскурсию по Парижу. Начнем сегодняшнюю экскурсию с общения с парижанами, а точнее с их сильной половиной. Может быть местные что-то посоветуют интересное.

Любят ли французы посещать свои музеи? В ходе моего общения с французскими мужчинами выяснилось, что в этом вопросе «на вкус и цвет – товарищей нет». Одним нравится ходить в музеи, другим - нет. Может быть день был такой, но любителей посетить музей в свободное время попалось крайне мало...

Что можно увидеть за 2 дня в Париже? Часть 1.

Что можно увидеть за 2 дня в Париже? Часть 1.
Собираетесь отправиться во Францию? Думаете посетить столицу моды – Париж? Обдумываете примерный план маршрута?

В этой статье я предлагаю Вам узнать немного интересного о Париже, Франции и французах, а так же предлагаю Вам примерный план пешей прогулки по Парижу. Это поможет Вам увидеть некоторые известные достопримечательности, сэкономить немного денег, да и для здоровья пешие прогулки очень полезны.

Хотят ли россиянки замуж за иностранцев?

Хотят ли россиянки замуж за иностранцев?
Так сложились обстоятельства, что мне приходится много общаться с иностранцами. И не один раз от них я слышала эту волшебную фразу: «Выходи за меня замуж!».

Я спрашивала у мужчин из разных стран, почему они так мечтают иметь именно русскую жену. На это в 10 из 10 случаев они отвечали одно и то же: «Потому что русские женщины красивые». Более аргументированных ответов от них получить не удалось. И конечно же, когда дело дойдет до реальной свадьбы, одной красоты окажется мало.

Внешкоры

Наши друзья
Реклама

наверх