Рубрики
Авторские колонки
  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 2

    - Утро, какое-то странное чувство, словно что-то сегодня произойдёт, что-то важное, но что? Мне кажется, что я скоро покину эту школу. Что снова переезд? Да-а-а-а-а что-то не то, какое-то смущение внутри, но что меня тревожит?! Вот и Катя пришла, что это? Похоже она волнуется .

    - Ну вот Джеф, пойдём, я тебя кое с кем познакомлю.

    - Давай кого ты там решила мне представить, сейчас посмотрим, р ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  24.01.2019 16:31.

  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 1

    Многие "специалисты" утверждают, что собаки не понимают человеческой речи, не видят сны и не имеют своих мыслей. Хочу опровергнуть это мнение, получится у меня или нет, судить Вам... ..

    - "Меня бросили... предали... за что?... Как больно... никчёмные мелкие людишки... хорошо, что не на улицу тут тоже ничего, но как мне плохо! Принесли еду, какие- то овечьи шарики в миске и пахнет как-то странно, даже ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  14.01.2019 14:19.

  •  --Аккордеон (Проза)
    У него не было слуха, как утверждали в приёмной комиссии в музыкальную школу, но мальчик очень хотел научится играть на аккордеоне, он знал всех аккордеонистов, без конца мог слушать этот красиво звучащий инструмент, он буквально грезил аккордеоном.

    Его так и не приняли в музыкальную школу, но он решил твёрдо, что будет играть на этом чудесном инструменте. Он просил маму купить ему аккордеон, но у бедной матери-одиночки троих детей ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Миниатюры
    Дата:  24.12.2018 14:43.

Реклама
АКЦИЯ - Твой первый пост в Живой Газете!

Уважаемые друзья, проект Живая Газета проводит акцию "Твой первый пост в ЖГ". Просто опубликуйте уникальный авторский пост в проекте и получите свое вознаграждение.

другие новости >>>

Мгновения жизни

Автор колонки: Sostratos Внешкор Отсутствует
Дата создания: 5 января 2013 22:54
Описание: Наша жизнь состоит из мгновений. Радостные события пересекаются с грустными. Надежда, сменяет боль. И каждое мгновение - это эмоция. Эмоция, которую нам дарит Жизнь. Эта авторская колонка и посвящается этим самым эмоциям нашей жизни. Привет всем! Итак, начнем...
Личное сообщение: [ Написать автору ]
Все колонки автора: Мгновения жизни (1)

Сортировать по:  дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Пить или не пить. Реквием.

Пить или не пить. Реквием.«Пить или не пить? Вот в чем вопрос..» - почти Шекспировский сонет, но в наше время это звучит вполне актуально. Россия-Матушка пережила столько стяжаний, воин и судьбоносных переворотов, что казалось бы этого должно хватить на ее многострадальный век. Но последние 20 лет «алкогольной оккупации», и духовной разобщенности сделали с ней то, что не смогли сделать ни Гитлеровский фашизм, ни Сталинские репрессии. Хотя Иосифу Виссарионовичу за очень многое можно сказать и спасибо. Хотя бы за то, что смог сплотить русский народ перед страшной угрозой Великой Войны, и пусть с помощью «жесткого кнута» а не «пряника» мы смогли одержать необходимую для всех народов, победу.

Но в начале 90-х, сладкая «мечта о свободе» свела жаждущих ее с ума, поглотив всех скованных прежними идеями россиян, окунув их с головой в подаренный западом «демократический беспредел», упакованный для нас в красивую упаковку. И вместе с обретенным плюрализмом, разграблением государственных богатств, и распустившимся бандитизмом и коррупцией, нам так же было позволено вкусить запретный плод «с повышенным градусом».

Внешкоры

Наши друзья
Реклама

наверх