Рубрики
Авторские колонки
  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 1

    Многие "специалисты" утверждают, что собаки не понимают человеческой речи, не видят сны и не имеют своих мыслей. Хочу опровергнуть это мнение, получится у меня или нет, судить Вам... ..

    - "Меня бросили... предали... за что?... Как больно... никчёмные мелкие людишки... хорошо, что не на улицу тут тоже ничего, но как мне плохо! Принесли еду, какие- то овечьи шарики в миске и пахнет как-то странно, даже ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  14.01.2019 14:19.

  •  --Аккордеон (Проза)
    У него не было слуха, как утверждали в приёмной комиссии в музыкальную школу, но мальчик очень хотел научится играть на аккордеоне, он знал всех аккордеонистов, без конца мог слушать этот красиво звучащий инструмент, он буквально грезил аккордеоном.

    Его так и не приняли в музыкальную школу, но он решил твёрдо, что будет играть на этом чудесном инструменте. Он просил маму купить ему аккордеон, но у бедной матери-одиночки троих детей ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Миниатюры
    Дата:  24.12.2018 14:43.

  •  --Путешествия со школьниками 
    Не все школьники любят уроки. История это давно и скучно, география – далеко и скучно, литература… Ну с чтением сейчас вообще беда.

    Но все дети любят путешествовать! И почему бы не совместить историю, географию и литературу с интересным путешествием?

    Сложный для детей Лермонтов. Чтение вслух стихотворения «Бородино». Про что оно? Затерянное где-то под Москвой Бородинское поле… Непонятные уланы и драгуны, редуты ...
    Автор:3674721 
    В колонке:Путешествуйте по России!
    Дата:  19.12.2018 12:21.

Реклама
АКЦИЯ - Твой первый пост в Живой Газете!

Уважаемые друзья, проект Живая Газета проводит акцию "Твой первый пост в ЖГ". Просто опубликуйте уникальный авторский пост в проекте и получите свое вознаграждение.

другие новости >>>

Миниатюры

Автор колонки: Арко-64 Отсутствует
Дата создания: 16 октября 2018 19:23
Описание: В этой колонке будут публиковаться мои миниатюры.
Место жительства: Россия
Автор о себе: Человек
Сортировать по:  дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Аккордеон

  24 декабря 2018 | Автор: Арко-64 | Комментировать0 |
У него не было слуха, как утверждали в приёмной комиссии в музыкальную школу, но мальчик очень хотел научится играть на аккордеоне, он знал всех аккордеонистов, без конца мог слушать этот красиво звучащий инструмент, он буквально грезил аккордеоном.

Его так и не приняли в музыкальную школу, но он решил твёрдо, что будет играть на этом чудесном инструменте. Он просил маму купить ему аккордеон, но у бедной матери-одиночки троих детей не было лишних денег на покупку инструмента, мальчик понимал это, и от того что они не могут купить аккордеон, ему становилось грустно, но было желание, сильное желание стать музыкантом.

Он мечтал, мечтал, что станет большим музыкантом, будет ездить с концертами по разным странам и возить на гастроли своих сестёр и маму, чтобы они были всегда с ним и тоже повидали весь мир. В своих мечтах, он видел себя на сцене, у него на груди висел красивый аккордеон, блестящий своим перламутром, переливающийся, ослепительно белый, с кожаными чёрными с отливом ремнями и мехами с металлическими позолоченными уголками на них, он играл под восторженные взгляды зрителей красивую, уводящую куда-то в иной волшебный мир, музыку.

* * *

  16 октября 2018 | Автор: Арко-64 | Комментировать4 |
Он, уже сидел в купейном вагоне, поезда дальнего следования. согласно билету, мужчина занял нижнее место номер семь. Разместив свой багаж, в отсеке для клади, находящегося под спальным местом, аккуратно разложив бутылку с водой, кружку, ложку, вилку и прочие атрибуты, поездной жизни, на столе, он сидел, ожидая отправления поезда.
- "Простите", - прервал его мысли, женский голос.
- "Простите, это второе купе?"
- "Да," - утвердительно, кивнув головой, ответил он.
- "А, место пять?"
- "Вот, пятое место" - показав рукой напротив себя, ответил мужчина .

Внешкоры

Наши друзья
Реклама

наверх