Рубрики
Авторские колонки
  •  --Придешь... (Стихи)
    04.03.2012

    Лихо сдвинув шляпу на глаза,
    Ты исчез во мраке переулка...
    Заблестела на щеке слеза.
    От обиды сердце бьется гулко.

    Плачет дождь со мною в унисон.
    Влюблена...ах, юная девица!
    Ты явился, как чудесный сон...
    Мне с небес на землю не спуститься.

    Старой скрипки струны вновь звучат,
    Увлекая за собою слезы.
    В синей вазе на столе стоят
    Три очаровательные розы.
    Автор:poet_wolffi 
    В колонке:Волчица, которая стихотворит
    Дата:  25.09.2017 09:29.

  •  --Мы забыли (Стихи)

    Разгорается день,
    Но не греет уже.
    Чувства прошлого тень
    Остывает в душе.

    Как же это понять:
    Мы с тобой синхронно загрустили?
    И друг друга обнять
    Или мы забыли, или... или...

    И в саду и в душе
    Не хватает тепла.
    Клён стоит в неглиже.
    Видно осень пришла.

    Волшебство летних чар
    Тучи серые дождями смыли.
    Лета прошлого жар
    Или мы забыли, или... или...
    Автор:smol_tatyana 
    В колонке:Стихи. Просто стихи.
    Дата:  24.09.2017 06:34.

  •  --Дневник Художника. День восьмой (Проза)
    Здравствуй дорогой дневник. Большинство с томным ощущением радости ждут выхода на широкие экраны проды о «Звездных войнах»…все…только не я… Ведь я видел «истинную сторону силы.» (Рука - лицо).

    А началось все с прихода к нам в гости Братюни. Он «Звездные войны: Пробуждение силы» ждет, как я покупки новых красок. И вот мой друг купил два билета на премьеру этого фильма и пришел сказать мне об этом. Не то что бы я восторжен этим, но, ...
    Автор:MargoF 
    В колонке:Дневник Художника
    Дата:  23.09.2017 19:42.

Реклама
КОНКУРС - «Лучший комментатор Живой Газеты»

Друзья! Приглашаю Вас принять участие в конкурсе «Лучший комментатор Живой Газеты». Конкурс стартовал 1 августа 2017 года. Очень крутые призы. Внимательно прочитайте условия и правила. Уверен, Вы найдете для себя много интересного и неожиданного.


  Топ 5 комментаторов    
    
    
SOVa
113/110


больше информации >>>

Художественные рассказы

Автор колонки: Ангелина Внешкор Отсутствует
Дата создания: 4 марта 2017 19:57
Описание: О жизни.
Место жительства: Планета Земля
Автор о себе: Свободный художник.
Сортировать по:  дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Возможно всё

  2 сентября 2017 | Автор: Ангелина | Комментировать0 |
Возможно всёЧувство материнства во всей полноте впервые она ощутила лишь спустя три дня после родов, глядя на маленький розовый сверток, который бережно, с гордостью нес её муж, шагая по заснеженной февральской улице. И то сокровище, что лежало внутри него, была её дочь. Её Настенька!

Она приблизилась, и, осторожно отогнув уголок кружевной оборки, заглянула внутрь. Малютка дремала, слегка посапывая, из-под розового чепчика на лоб выбилась прядка волос. «Ей уже снится её первый сон», - подумала Тамара.

За радостными хлопотами безоблачно текли дни за днями. Они с Сашей были счастливы, глядя, как быстро растет и набирает силу ее доченька.

Беда явилась нежданно-негаданно...

На свободе

На свободе
Иногда у меня случаются не деятельность и не лень, а нечто между, когда хочется отставить в сторону все нужности вместе с их важностями и просто отдыхать. Поваляться на диване, смотря в потолок. Пойти на речку или в лес, но не за грибами или ягодами, а просто так. Подышать свежим воздухом, не торопясь ступая по уличной мостовой. Улыбнуться погоде, какой бы она не была. Порадоваться в душе всему, что окружает. Подумать ни о чём. Закрыть глаза и представить исполнение заветной мечты. Прожить день никуда не торопясь, остановившись в настоящем моменте бытия.

Когда один из таких дней наступил, я поняла сразу. По тому, что в учебных делах был завал, который совершенно не хотелось разгребать. По тому, что мне даже не хотелось готовить себе завтрак. По тому, что не хотелось встречаться с друзьями, звонить кому-то или приглашать к себе в гости. По тому, что ни уныния, ни тем более депрессии рядом не было ни грамма. Наоборот, настроение весёлое и одно единственное желание — забросить все дела куда подальше и просто жить.

Как бабушка меня украла

  4 марта 2017 | Автор: Ангелина | Комментировать0 |
Как бабушка меня украла
Подошёл срок родов. Схватки начались ночью. Мама дотерпела до рассвета, и они вместе с бабушкой и маленьким Вовочкой пошли в роддом, который был рядом, всего в нескольких минутах ходьбы – центральный роддом на Лермонтова. Садик брата тоже располагался недалече. Когда его отдали воспитателям, мама, переваливаясь с ноги на ногу, пошла в заранее обещанную предродовую палату. Бабушка, работавшая там же медсестрой, побежала к знакомым акушерам предупредить, что дочка её скоро разродится, и чтобы они внимательней были. Брата мама рожала тут же и бабушка если не принимала сама роды, то активно участвовала в процессе родовспоможения, помогая акушерке. Тогда всё прошло идеально и в этот раз не могло быть иначе.

Внешкоры

Наши друзья
Реклама

наверх