Рубрики
Авторские колонки
  •  --Наша жизнь – волшебные часы (Стихи)

    ...Так бывает вера горяча:
    Этот человек мне послан свыше, -
    Что как будто оборот ключа
    Видишь ты и шорох стрелок слышишь.
    Заведёт, помашет тихо вслед,
    Унесётся в сказочные дали,
    А в твоих часах гуляет свет,
    Будто новый смысл тебе отдали.
    И теперь ты можешь быть ключом
    Тоже для кого-то, если нужно.
    Подставлять окрепшее плечо,
    Вдохновлять кого-то нежной дружбой...
    Автор:Анна Остров 
    В колонке:МЕЖДУСТРОЧИЕ
    Дата:  14.08.2017 14:08.

  •  --Дневник Художника. День Шестой (Проза)
    Решил я подобно великому Винсенту Ван Гогу пойти порисовать на пленэр. И не просто чем... а маслом на холсте! Мдээм... где я со своими кривыми культяпками - а где этот гений?

    Я отогнал уныние, накрывшее мое чело своей тяжелой рукой не без труда. Стал собирать все необходимое: отобрал у хомяка кисточки, которые в свою очередь он утаскал у меня. Щёлкнул шутливо его по носику. Меня обозвали скотиной два раза… и это только сестра, кото ...
    Автор:MargoF 
    В колонке:Дневник Художника
    Дата:  13.08.2017 14:34.

  •  --Междустрочие Петербурга. Уличная музыка и кофе. 
    Когда ко мне приезжают в гости родственники или друзья из других городов, мы всегда много гуляем по Петербургу. Конечно же, музеи, театры и автобусная экскурсия по основным достопримечательностям тоже обязательны. И всё же именно прогулки потом запоминаются больше всего. Петербург – город неспешных спокойных разговоров по дороге от одного чуда до другого. Город, где можно расстояние в два километра идти два часа, пот ...
    Автор:Анна Остров 
    В колонке:МОЙ ПЕТЕРБУРГ
    Дата:  10.08.2017 22:04.

Реклама
АКЦИЯ - Твой первый пост в Живой Газете!

Уважаемые друзья, проект Живая Газета проводит акцию "Твой первый пост в ЖГ". Просто опубликуйте уникальный авторский пост в проекте и получите свое вознаграждение.

другие новости >>>

ХОРОШИЕ ЛЮДИ

Автор колонки: Анна Остров Отсутствует
Дата создания: 7 августа 2017 10:38
Описание: Интервью с хорошими людьми самых разных профессий. Автор: Анна Михайловна Островская, Санкт-Петербург.
Место жительства: Санкт-Петербург, Россия
Автор о себе: Пишу стихи и прозу. Окончила Восточно-Европейский институт психоанализа и работаю организационным психологом в газовой компании.Участвую в организации и проведении Зимних Школ и Осенних Фестивалей Гильдии психологов, психотерапевтов и тренеров имени профессора Ананьева, являюсь членом организационного совета Гильдии и председателем секции арт-терапии. Воспитываю дочь. Люблю хорошую музыку, фильмы и путешествия. Автор более 300 статей в электронных и печатных изданиях.
Личное сообщение: [ Написать автору ]
Все колонки автора: ХОРОШИЕ ЛЮДИ (3), МЕЖДУСТРОЧИЕ (2), МОЙ ПЕТЕРБУРГ (2)

Сортировать по:  дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Интервью с Алексеем Петшем. Анна Островская

  17 августа 2017 | Автор: Анна Остров | Комментировать0 |
Интервью с Алексеем Петшем. Анна ОстровскаяСегодня беседую с коллегой и другом Алексеем Петшем. Алексей врач-анастезиолог и практикующий психотерапевт. Его присутствие в моей жизни оказалось для меня очень ценным. Что-то есть важное, отцовское в его образе, и что-то очень лёгкое и дружеское, вместе получается та смесь мудрости и доброжелательности, которой в современном мире многим не хватает.. Так уж вышло, что недавно моя подруга и Алексей поженились, я была свидетельницей на свадьбе, и теперь, чтобы повидаться с двумя близкими мне людьми, мне не нужно бежать в два разных места. Очень удобно. :) Но интервью с моими любимыми друзьями Петшами я решила все-таки сделать два, разных.

- Алексей, ты ведь профессиональный врач, анестезиолог с большим стажем. Работаешь в центре Алмазова. Как так вышло, что ты стал заниматься не только медициной, но и психотерапией?

Интервью с Neon Winchester (Астана). Анна Островская.

Интервью с Neon Winchester (Астана). Анна Островская.
Сегодня, друзья, порадую вас еще одним добрым интервью. Опять о музыке. Опять о таланте. Знакомьтесь: группа из Астаны – Neon Winchester. Познакомились мы в Инстаграм. А потом я послушала тройку их песен, и теперь эти песни всегда со мной в наушниках. Получилось удивительное совпадение, которому я очень рада. И теперь страшно горжусь знакомством и жду гастроли в Петербурге. У ребят недавно вышел первый альбом, и мне очень хочется поместить интервью с NW именно в колонку «Хорошие люди», потому что и люди хорошие, и музыка отличная.

Интервью с Олегом Сидоровым. Анна Островская.

Интервью с Олегом Сидоровым. Анна Островская.
Пятый сезон музыкального шоу «Голос» ярко высветил целую плеяду молодых талантливых исполнителей. Кто-то из них дошел до финала, кто-то нет, но суть не в занятом месте, а в том, насколько прочно они поселились в зрительских сердцах. И если судить по этому критерию, то и Сардор Милано, и Торнике Квитатиани, о которых мы уже писали на страницах нашего журнала, — оба безусловные победители. Но рассказав о них, нельзя было умолчать еще об одном музыканте, которого ждала на мартовском концерте и очень полюбила петербургская публика — это Олег Сидоров. Он запомнился многим не только благодаря красивому голосу, но и потому, что блестяще владеет музыкальными инструментами, пишет мелодичные, с глубоким посылом песни, обладает морем обаяния и целеустремленностью, без которой в музыкальной карьере ничего не достичь. У Олега Сидорова для успеха есть всё и ещё немножко, и мы искренне желаем ему больших сцен, полных залов и зрительской любви, которой он, безусловно, заслуживает.

Внешкоры

Наши друзья
Реклама

наверх