Рубрики
Авторские колонки
  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 2

    - Утро, какое-то странное чувство, словно что-то сегодня произойдёт, что-то важное, но что? Мне кажется, что я скоро покину эту школу. Что снова переезд? Да-а-а-а-а что-то не то, какое-то смущение внутри, но что меня тревожит?! Вот и Катя пришла, что это? Похоже она волнуется .

    - Ну вот Джеф, пойдём, я тебя кое с кем познакомлю.

    - Давай кого ты там решила мне представить, сейчас посмотрим, р ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  24.01.2019 16:31.

  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 1

    Многие "специалисты" утверждают, что собаки не понимают человеческой речи, не видят сны и не имеют своих мыслей. Хочу опровергнуть это мнение, получится у меня или нет, судить Вам... ..

    - "Меня бросили... предали... за что?... Как больно... никчёмные мелкие людишки... хорошо, что не на улицу тут тоже ничего, но как мне плохо! Принесли еду, какие- то овечьи шарики в миске и пахнет как-то странно, даже ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  14.01.2019 14:19.

  •  --Аккордеон (Проза)
    У него не было слуха, как утверждали в приёмной комиссии в музыкальную школу, но мальчик очень хотел научится играть на аккордеоне, он знал всех аккордеонистов, без конца мог слушать этот красиво звучащий инструмент, он буквально грезил аккордеоном.

    Его так и не приняли в музыкальную школу, но он решил твёрдо, что будет играть на этом чудесном инструменте. Он просил маму купить ему аккордеон, но у бедной матери-одиночки троих детей ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Миниатюры
    Дата:  24.12.2018 14:43.

Реклама
АКЦИЯ - Твой первый пост в Живой Газете!

Уважаемые друзья, проект Живая Газета проводит акцию "Твой первый пост в ЖГ". Просто опубликуйте уникальный авторский пост в проекте и получите свое вознаграждение.

другие новости >>>

Кризис семейных отношений

Автор колонки: galin32 Внешкор Отсутствует
Дата создания: 3 июня 2013 16:21
Описание: Всем известно, что муж и жена – одна сатана. Любая пара, которая имеет любовные связи – это два человека, которые по-своему живут в своём маленьком мире, по-своему разжигают конфликты и по-своему гасят их.

Сортировать по:  дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Кризис 20 лет.

  9 мая 2014 | Автор: galin32 | Комментировать0 |
Кризис 20 лет.Кризис этих лет возникает обычно после 20 лет. В это время разрушаются те семьи, которые строятся на основе важнейшей жизненной ценности. И ценность эта – ДЕТИ. Многие люди проживают жизнь вместе только ради детей, ради их полноценного воспитания в традиционной семье. В этот период дети покидают родительский дом, кто-то уезжает учиться, кто-то служит в армии, некоторые дети начинают вести самостоятельную жизнь в отдельном от родителей жилье. Теперь родители остаются вдвоём, один на один со своими проблемами и нереализованными планами. Распадаются семьи обычно по инициативе супруга, он покидает дом, при этом постоянно помнит упрёки – «я отдала тебе лучшие годы моей жизни», «ты испортил мне жизнь» и т.п.

Кризис 11-13 лет.

  9 мая 2014 | Автор: galin32 | Комментировать0 |
Кризис 11-13 лет.Кризис этих лет брака менее всего объясним. После того, как семья пережила все бытовые невзгоды, финансовые трудности, рабочие неурядицы, проблемы с детским воспитанием, и многие житейские проблемы, браки распадаются… За плечами столько лет совместной жизни, столько всего общего, и всё-таки это происходит. Стоит отметить, что любовь на этом этапе сохраняют лишь единицы семейных пар, как правило, у многих семей связывающими узами являются дети и привычки, которые не хочется менять. Бывает, что семья распадается из-за нерешённых проблем предыдущих кризисов, но это не является адекватным объяснением возникновения очередного кризиса через 10 лет.

Кризис 6-7 лет

  29 июля 2013 | Автор: galin32 | Комментировать0 |
Кризис 6-7 летВозникают кризисы в семьях в этот период по вине двух обстоятельств.

Первая причина по вине мужской половины – из-за однообразия в сексе, мужчина обычно ищет удовлетворения своих нереализованных фантазий на стороне. Спросите, почему сразу мужчины? Да, женщины, конечно, тоже есть не без греха, но статистика говорит о том, что измен со стороны мужского пола гораздо больше. Именно в период этого кризиса происходит пик измен в семейных отношениях. Бывает, что одна измена ничего не решает, и мужчина начинает ценить семью, его мучает комплекс вины, он старается сделать что-то приятное семье, отношения становятся крепче. А бывает, что мужчина заводит постоянную любовницу, и ему приходится вести двойную жизнь. Кто-то продолжительное время живёт с этими обстоятельствами. Ну и третий исход измены – распад семьи.

Кризис 3-4 лет

  3 июня 2013 | Автор: galin32 | Комментировать0 |
Кризис 3-4 летПары, которые смогли пережить кризис первых двух лет, проверены в быту. Они уже пережили взаимное привыкание к мелочам, смогли познать и принять недостатки своего спутника. Кризис возникает после того, как уже наладилась семейная жизнь. Объясняется возникновение кризиса тем, что супруги начинают понимать и осознавать, что их выбор сделан, и дальнейшая жизнь будет именно с этим человеком. Многие начинают пытаться разжечь былую страсть, но чаще всего этого не удаётся, так как страсть и новизна – спутники. Теперь супруги знают и предугадывают действия и поступки своего спутника, нет никакой загадочности и неожиданностей. Отношения в постели стали знакомыми и однообразными, часто – скучными. Многие начинают вспоминать свои предыдущие страстные отношения с другими людьми, пытаются наладить отношения с друзьями, одноклассниками или однокурсниками. Возникает тяга к прошлому, а у второй половинки возникает ревность к этому прошлому.

Кризис семейных отношений. 1 год в браке

  3 июня 2013 | Автор: galin32 | Комментировать2 |
Кризис семейных отношений. 1 год в бракеВсем известно, что муж и жена – одна сатана. Любая пара, которая имеет любовные связи – это два человека, которые по-своему живут в своём маленьком мире, по-своему разжигают конфликты и по-своему гасят их. Часто эти конфликты приобретают острый характер, и в эти моменты брак может рухнуть навсегда. За годы развития психологии семейных отношений между мужчиной и женщиной были проведены многочисленные анализы и исследования, которые показали, что браки распадаются в так называемые «кризисные» периоды.

Внешкоры

Наши друзья
Реклама

наверх