Рубрики
Авторские колонки
  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 2

    - Утро, какое-то странное чувство, словно что-то сегодня произойдёт, что-то важное, но что? Мне кажется, что я скоро покину эту школу. Что снова переезд? Да-а-а-а-а что-то не то, какое-то смущение внутри, но что меня тревожит?! Вот и Катя пришла, что это? Похоже она волнуется .

    - Ну вот Джеф, пойдём, я тебя кое с кем познакомлю.

    - Давай кого ты там решила мне представить, сейчас посмотрим, р ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  24.01.2019 16:31.

  •  --Записки Джефа собаки-проводника (Проза)
    Глава 1

    Многие "специалисты" утверждают, что собаки не понимают человеческой речи, не видят сны и не имеют своих мыслей. Хочу опровергнуть это мнение, получится у меня или нет, судить Вам... ..

    - "Меня бросили... предали... за что?... Как больно... никчёмные мелкие людишки... хорошо, что не на улицу тут тоже ничего, но как мне плохо! Принесли еду, какие- то овечьи шарики в миске и пахнет как-то странно, даже ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Собака-проводник друг и помощник
    Дата:  14.01.2019 14:19.

  •  --Аккордеон (Проза)
    У него не было слуха, как утверждали в приёмной комиссии в музыкальную школу, но мальчик очень хотел научится играть на аккордеоне, он знал всех аккордеонистов, без конца мог слушать этот красиво звучащий инструмент, он буквально грезил аккордеоном.

    Его так и не приняли в музыкальную школу, но он решил твёрдо, что будет играть на этом чудесном инструменте. Он просил маму купить ему аккордеон, но у бедной матери-одиночки троих детей ...
    Автор:Арко-64 
    В колонке:Миниатюры
    Дата:  24.12.2018 14:43.

Реклама
АКЦИЯ - Твой первый пост в Живой Газете!

Уважаемые друзья, проект Живая Газета проводит акцию "Твой первый пост в ЖГ". Просто опубликуйте уникальный авторский пост в проекте и получите свое вознаграждение.

другие новости >>>

Joan Baez - Noёl

Joan Baez - Noёl

А вот и первая публикация в этом году! Если ваше праздничное настроение закончилось вместе с оливье, то этот пост для вас.
Сегодня я расскажу об альбоме Джоан Баэз, который называется Noёl. Это один из самых атмосферных рождественских альбомов. Он напоминает о том, что 7 января (или 25 декабря, как кому нравится) - это не "ещё один выходной", а день рождения надежды для всего человечества.

Джоан Баэз на этом альбоме показала себя в новом свете - это уже не кантри-певица с гитарой, а девушка из церковного хора, прославляющая Деву Марию. Стоит включить хотя бы одну песню - и вы услышите дух Рождества, почувствуете, что в мир скоро придет что-то светлое, доброе и прекрасное, и что всё обязательно будет хорошо.

Вот таким, на мой взгляд, и должен быть настоящий рождественский (или новогодний) альбом. Конечно, любой музыкант может собрать под одну обложку все свои праздничные песни, а потом грести лопатой деньги с продаж альбома с начала декабря до середины января. Но таких качественных рождественских альбомов, как Noёl никогда не будет много. Приятного прослушивания)

  • Платнное SMS голосование
  • 2
  • Голос

Комментарии

Информация
Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии к данной публикации. Хотите зарегистрироваться?
Внешкоры

Наши друзья
Реклама

наверх